古代米-Wild rice、約70種を次世代へ。 うどん県で耕作放棄田んぼを耕し、 農業を始めました。
ということは、今朝はおいしそうなピンクのご飯が炊けてるって言うことですね(^v^)ご無沙汰しております。久々に覗いてみるとお引っ越しをされてて、ちょっとびっくりしました。
fox tailさんへお久しぶりです~fox tailさん。引越し、びっくりさせて ごめんなさい。黒米は、紫色が入った赤飯で、赤米は、ピンク色の赤飯でしょうか赤福もちは、香りがあって、くりのように深みがありました。fox tailさんのいつもブログ拝見しております。お孫さん、伝い歩き頃かな?更新がいつも楽しみです。ワクワク
ということは、今朝はおいしそうなピンクのご飯が炊けてるって言うことですね(^v^)
返信削除ご無沙汰しております。久々に覗いてみるとお引っ越しをされてて、ちょっとびっくりしました。
fox tailさんへ
返信削除お久しぶりです~fox tailさん。
引越し、びっくりさせて ごめんなさい。
黒米は、紫色が入った赤飯で、赤米は、ピンク色の赤飯でしょうか
赤福もちは、香りがあって、くりのように深みがありました。
fox tailさんのいつもブログ拝見しております。
お孫さん、伝い歩き頃かな?
更新がいつも楽しみです。ワクワク