古代米-Wild rice、約70種を次世代へ。 うどん県で耕作放棄田んぼを耕し、 農業を始めました。
きれいな色のお米ですねすごいわ
じゅんちゃんへ今朝は、前日セットしておいたので、もっと色がでてました。プチプチ感があって、美味しいよ。
田香さんへいろんなお米があって食感も違うのがあるんだね自分が育てたお米は最高でしょ(^-^)v
じゅんちゃんへ”黒ビカリする米で作る黒ビカリ弁当は、出来た?”って友人から聞かれました。朝起きてびっくりでは、困るので取り敢えず、晩ごはんに1合だけ試してみましょうか(^o^)
きれいな色のお米ですね
返信削除すごいわ
じゅんちゃんへ
返信削除今朝は、前日セットしておいたので、
もっと色がでてました。
プチプチ感があって、美味しいよ。
田香さんへ
返信削除いろんなお米があって食感も違うのがあるんだね
自分が育てたお米は最高でしょ(^-^)v
じゅんちゃんへ
返信削除”黒ビカリする米で作る
黒ビカリ弁当は、出来た?”って
友人から聞かれました。
朝起きてびっくりでは、困るので
取り敢えず、晩ごはんに1合だけ試してみましょうか(^o^)