うどん県で古代米
古代米-Wild rice、約70種を次世代へ。 うどん県で耕作放棄田んぼを耕し、 農業を始めました。
ページ
ホーム
2012年9月20日木曜日
幻の酒米と言われている亀の尾 と 伝統五百年の津久茂こうじ(塩麹作りにもGOOD) 甘酒作りに挑戦!! Ⅳ
4時間経ちました。
澄んだ色になっています。
ここからは、再び火にかけます。
沸騰直前で止めて
冷えてから冷蔵庫へ・・・・
今日より明日、明日より明後日が
美味しいそうです。
出来上がり
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿